любовь

 В жизни, сложной и беспощадной, есть уголок другого мира и этот уголок называется простым и замусоленным словом любовь.Порой,это слово приобретает пустой и пошловатый оттенок, и люди забывают истинную ценность его.Но в каждом сердце она побывала хоть раз, с той силой с которой дробятся кости на войне и те кто посильнее-выживал,а тот кто слаб-падал в землю лицом и бился в предсмертной горячке.И лишь единицы были перевязаны тугими бинтами взаимности и их раны заживали с завидной быстротой.
 Человек создан для того чтобы любить, но главное его предназначение-быть любимым.


Рецензии
а вот и то, о чем я говорила в той "рецензии" )

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 20:16     Заявить о нарушении