Здравствуй мама

Здравствуй мама. Вот и я.
Ну, давай вдвоём поплачем.
Знаешь, в здешние края
Путь совсем не однозначен.

Что отец? Ни встать, ни сесть?
Всё ворчит. Да ладно, брось ты.
Разберёмся. Время есть.
Я ведь, кажется, не в гости.

Будет, будет всем досуг:
Галя, Оля, Юра, Люда,
Дядя Яня, Лев… А вдруг?!...
Нет. Конечно, так и будет.

      ************


Рецензии