Зеркало

Зеркальный   образ,   это    код,
И   он,   хранит   энергий     свод,
Здесь,    есть   любовь,    и    есть   страданья,
Здесь,   есть   угрозы   и   желанья.

И    зеркала,   магнитофон,
А    может,   энергофон,
Чужое    зеркало    иметь,
Знать,     чуждый     духов    нам,    пригреть.

Но,   духам    пищу    мы,    даем,
Мы,    их    програмами    живем,
Простое   зеркало,   вампир,
И    в  нем,    запрятан     чуждый    мир.


Рецензии