Я ухожу...

Я вырастаю в небо,
Я ухожу в небыль.
Я говорю нет,
Всем кто идет следом.
Нет для души покоя.
Нет для вершин огня.
Я говорю нет!
А мне говорят да.
Мимо вершин, на спор с собой.
В седую промозглую ночь.
Мимо огня, в тьму как изгой
В дорогу от мира прочь.
Смерть по пятам за спиной.
Огонь сжигает язык.
Я говорю нет!
А мне говорят ты жив...
Светом черной луны,
Падаю вниз на всегда.
Глотка хрипит нет!
Ехидный вопрос: когда?
Мимо вершин, на спор с собой.
В седую промозглую ночь.
Мимо огня, в тьму как изгой
В дорогу от мира прочь.


Рецензии