Посвящается
Звенящим ручьем , в поток бурный влился.
Белый лист. Перо в руке.
Родился.
Или это Господа кара.
Или человеческая беспечность.
-"Почему Мир так сложен ?"
На сердце новая рана.
Один день -вечность.
Недоношен.
Пять дней он к солнцу тянулся .
Но не успел познать его тепла,
В любовь и ласку окунуться.
Остался девствен и чист. Навсегда.
Свидетельство о публикации №110082903170
Александра Животовская 02.02.2011 01:31 Заявить о нарушении
Ярослав 7 11.07.2011 04:03 Заявить о нарушении