Уходя
Уходя, не забудьте, что вас для них больше нет.
Уходя, не клянитесь. Уходя, позаботьтесь,
Чтоб исчез навсегда из их жизни ваш след.
И, говоря "прощай", не моргайте –
Вашу ложь и так нелегко принимать.
Бедный взгляд свой вы опускайте –
Никому он не нужен. Да и вам же плевать...
Что, нанизывая каждое слово,
Кто-то слепо вникал в их смысл.
Так искусственно говоря вам: "Готово", –
Удаляя из головы все эти чертовы мысли.
И прошу – шагайте смело!
К чертям, восвояси или просто –
На волю.
Но с болью... с чьей-то внутренней болью.
Свидетельство о публикации №110082903162
За не вернетесь.
За плевать.
За смысл.
За все!
Анастасия Ларе 25.11.2010 18:53 Заявить о нарушении