2010 ДЖАЗ белое

Если б не любить,
Если б не мечтать.
И с тобой не жить,
И тебя не ждать

Можно было б легко и свободно
Вдыхать этот легкий бриз,
И думать,что все позади,
А жизнь не любовь, а каприз...

Если б не хотеть,
Если б не желать,
О тебе не петь
И ночей не спать...

Можно было б взмахом руки
Из памяти выбросить день,
Когда были мы так близки:
Я - твоя,а ты - моя тень.

Если б все вернуть,
Если б все простить,
И тебе не лгать,
Вновь тебя любить

Можно было б остаться навеки
Рядом с одним тобой
И грустить,тихо смежив веки,
Что скоро пройдет любовь...

Если б вновь прожить...


Рецензии