Омут твоих глаз

Омут твоих глаз видеть я боюсь.
стало душно мне, я пойду, пройдусь.
Далеко уйти... Чтобы без тебя
Жить,любить, страдать...Но сумею ль я?

Ты в моей судьбе словно бег часов -
Тикают они - и не надо слов.
Ты в моей судьбе - одинокий час.
По пути ли нам? Бог рассудит нас.

Одинокий час...Просто и легко.
Как тут не понять? Ты со мной - и всё
Будет хорошо.
Ну а если вдруг,
Вдруг придет гроза...
Не забыть мне, нет.
Не забыть глаза...
Омут этих глаз...Жить.Любить.Страдать.
Не могу без вас...Как тут не понять?


Рецензии