Светлы души

Наклонила голову на бок,
И закрыла ладонью лицо,
Покатилась слеза на пол,
Сердце треснуло словно стекло.

Не объятий,не поцелуев,
не ждала она встретить его.
Растерявшись треснула туфель,
на ноге правой её.

Захотела уйти гордо,
Грудь вперёд и вверх голова,
Но почувствовав взгляд строгий,
на колени упала моля.

Обняла его сильные ноги,
и устами касалась руки.
словно бес говорил строки,
чтоб проститься с ним,но увы..

Он всё больше сводил брови,
Не пытался правду раскрыть,
Уронил её плечи.До боли
всё хотел любовь погасить.

Шаг за шагом они отдалялись,
Друг от друга.И тонкая нить,
острой завистью в миг оборвалась.
Светлы души пошли хоронить.


Рецензии