Скучаю

Я скучаю по кругленьким глазкам,
Я скучаю по нежным губам,
за минуты прожитых рядом,
и по розовым,красным щекам.

Душу греет лишь свежая память,
И надежда что встречусь с тобой.
Мы в объятиях будем таять,
прикасаясь друг к другу губой.

Мы пойдём по песочным дорогам,
держа крепко сердца в руках.
Мы найдём изумрудный город.
что окутанный в дивных цветах.

Лучик солнца расскажет судьбу нам,
и позволит её изменить,
мы промолвим оба:"не будем".
потому что не в праве губить.

Ту любовь сотворившую вместе,
те улыбки те яркие дни,
мы достойны Божественной чести,
наши души не будут одни.


Рецензии