День разлуки
Целый день льёт и льёт.
На меня он тоску нагоняет,
И любовь этот день мне увы не вернёт,
Без неё сердце страдает.
Мы расстались сегодня ,
Просто так не пойму,
Ты сказала что больше не любишь.
И уж лучше тебя никого не найду,
Не знал что сердце разрушишь.
Ой как больно душе,
Да и сердце болит,
В этот жуткий пасмурный день.
Не вернешься обратно увы ты ко мне,
От любви осталась лишь тень.
Тень отчайнья,жалости,деперессухи,тоски,
Ну за что,ну за что это мне.
И прошу тебя Боже,
Если есть помоги,
Верни любовь ты ко мне.
Не могу без неё и увы не до сна,
Только мысли о том что расстались.
В этих строках мне грустно,
Ты ушла навсегда,
Значит с лучшем чем я повстречалась!
Свидетельство о публикации №110082903120
(отчаянья)
Ида Вагнер 29.08.2010 21:00 Заявить о нарушении
Антон Куприянов 2 30.08.2010 16:23 Заявить о нарушении