Листопад умерших листьев
Хлесткий ветер.Грязь дорог.
Кто, скажи мне?
Кто, скажи мне?
В нас убить надежду мог?
Уж не эта ли погода,
Что так быстро наступила
В человеческой природе,
В нас надежду погубила?
Осень здесь винить не стоит.
И не надо толочь в ступе,
Что течет и беспокоит
Исковерканные судьбы.
Не спасти нам падших листьев.
Что воскреснуть им поможет?
И вернуть, что было в жизни,
Нам ничто уже не сможет.
Свидетельство о публикации №110082903110