Подведение итогов Творчества

Воздух напоён солёной влагой.
Чувствуется осени подход.
Что бы ни случилось, нам на благо,
В этот или в следующий год.

Август холодами пробирает.
Я пишу стихи от сих, до сих.
От любви внезапной умираю,
Посвящая женщине свой  стих.

В творчестве мне дышится со смаком.
Растворимы в воздухе слова.
Сочетаюсь с рифмой новым браком..,
От любви пьянеет голова.
 
Красота не любит утверждений
В том, что она вечности сестра..
Я в конце своих стихо Творений,
Ставлю подпись росчерком пера.

Ах, какая мы по жизни пара!
Образы шнуруют мою жизнь.
Водопады слов как Ниагара
Облаками пара рвутся ввысь.

Все, в какой-то степени, поэты.
Я не выделяюсь из толпы.
Уже в прощлом,  нынешнее Лето
Но ещё не в прошлом Я и Ты.

Мы с тобой ещё покуролесим.
Мы ещё с тобой поговорим.
Всё раздельно прожитое взвесим.
Снимем с лиц слащавых масок грим.

Воздух напоён солёной влагой.
Рифмы по конвейеру текут.
Всё, что происходит нам на благо.
Благо наше Творческий наш Труд.


Рецензии