Разлука

Мне кажется разлука вечна,
Мне кажется она одна,
Не даст забыть дыханье вечной,
Любви,таившая в сердцах.

И тонким лезвием,лукаво,
Был проведён на счастье крест,
Меня окутал мрак,устало,
И мучит душу чёртов бес.

Не верит ум,терзает тело,
что рядом нет частички той,
что радовала меня смело
вознаграждала красотой.


Рецензии