Любовь и звезды...
Заворожено и лениво,
Как одинокий гордый страж
Глядит луна… Вокруг, игриво,
Мерцают звезды в полумгле,
Разбросанные, как попало,
Не удержавшись в вышине,
Одна стремительно упала,
Черкнув по бархату небес
Короткой яркою чертою,
Исчезла за горой, где лес
Стоит дремучею стеною…
Вот так и жизнь моя… увы
Мгновенной вспышкой осветилась –
Успеха, славы и любви,
И как звезда с небес скатилась.
Любовь потеряна… и с ней
Ушли желанья и стремленья,
Что было смыслом жизни всей -
Свое утратило значенье…
Звезда, черкнув по небу, вновь,
Не возвращается обратно.
Что подарила мне любовь,
Исчезло с нею безвозвратно…
29 августа 2010г.
Свидетельство о публикации №110082900309
С любовью, Светлана
Светлана Комогорцева -Топоркова 10.01.2011 16:53 Заявить о нарушении