Не наши игры

Соскользнет доверие с рук
Я уже не твоя…
Только вшитого сердца стук
Мои сны далеко от тебя…

Наши игры сегодня – вода…
Она смоет усталость и грусть
Соблазняющих взглядов томит череда
В параллельность упасть не боюсь…

В непривычной игре огня
Я оставлю имя свое… пусть так…
Лишь бы ты не увидел сейчас меня
Мой отравленный болью смак…


Рецензии