Дети поколения Осени
Мы - бессмертные дети красно-жёлтого лета.
Мы летаем без крыльев, в поисках кислорода,
Мы сдружились со смертью Високосного года.
Нам зима выжгла сердце,
Нам весна смяла лёгкие.
Мы - бессмертные дети,
Высоты свежесотканной.
Мы - бессмертные дети,
Поколения Осени.
Как безумные бредят,
Задавая вопросы нам.
Как нам солнце не светит,
На колу голых веток.
Мы - бессмертные дети,
Уходящего лета.
Свидетельство о публикации №110082900308