Загадка

Вы девушка-загадка.
Уму не разобрать.
И ищет сердце сладко,
Всю таинственную знать.

Я находил обрывки,
тени той,черновой.
Следы тонки и прытки,
Сметались в жуткий зной.

Я ваш блаженный запах,
не раз сыскать пытался,
Но находил в ладонях,
Платок,что шелком ткался.

Во сне видал я образ,
стремящейся ко мне.
И нежен,тот был голос,
Поющий в темноте.

И мне казалось сказкой,
Что отыскал её,
Но не успел под маской,
я разглядеть чело...


Рецензии