Пять слов, запятая, три точки...
Мне,как поцелуй из небес.
Я ветка,где нет ни листочка,
Наполни водою мой срез.
Вода напитает все клетки
До той,нам незримой отметки.
Я вновь,как весной оживу,
Незримо тебя позову.
Ты будешь,той жизненной силой,
Что сможет опорой мне стать,
Духовно меня поддержать...
Загадкой,таинственной,милой.
Мечты есть Ариадны нить,
Без этого нет смысла жить.
Свидетельство о публикации №110082903053