Вы превратили Встречи в Праздник...
Вы превратили встречи - в Праздник,-(?..)
МЫ ожидания полны...
даря смущение и Радость
и Вдохновения ВОЛНЫ!
========================
Т.В.-2010
Иллюстрация: Автор картины - Willem Haenraets - ( акварель)
Свидетельство о публикации №110082900305