Вдохновеннный звук гитары...

Вдохновенный звук гитары
В ресторанчике ночном,
Мы с тобою танцевали,
Забывая о печали,
Забывая обо всем.

Мелодичный звон бокалов,
Дым невинных сигарет-
Отправляясь от причала,
Лодка звездная качалась,
Разливался лунный свет.

В полумраке растворялись
Ноты терпкие разлук-
Свечи страсти разгорались,
Соблазнительно сплетались
Озорные сети рук.

Скрипка огненная пела,
Закружился легкий вальс-
Плутовская дрожь по телу
Пробегала ошалело,
Утопая в море глаз.

Но окончилось веселье,
Опустел любовный храм-
Ветер странствия осенний,
От разлуки нет спасенья
И расплата по счетам…


Рецензии
Вы - ПРОФИ ПЕСЕННЫХ СТИХОВ!!!.. (Как с исполнителями?..) Надо бы поближе нам...
Спасибо!!!.. ;))

Анатолий Филимонихин   16.10.2019 16:38     Заявить о нарушении
Дорогой Анатолий, спасибо за высокую оценку песенных стихов. К сожалению, с колмпозиторами и исполнителями пока напряженка, но я надеюсь, что тексты найдут своих соавторов.

Петр Сурай   16.10.2019 18:38   Заявить о нарушении