Когда я пью

Когда я пью, а пью всегда я,
Тогда  курю границ и мер не зная.

Когда я пью, а пью всегда я,
То в карты я, естесственно, играю.

Когда я пью, а пью всегда я,
С чужими женами тогда в любовь играю.

И получается, что дерзкий я гуляка,
И пьяница, и баламут. Однако,
Жизни доугой себе не представляю.
Поэтому я пью, курю, играю.

Я прожигатель жизни, я черт, я обормот.
Я не смотрю назад, я не смотрю вперед.   

       27 июн 2010


Рецензии
Ольга, мне понравилось это произведение...У меня есть один очень близкий знакомый, нет даже не знакомый(можно сказать родственник), так вот это всё в точности про него.... Спасибо. Ваш друг, Оля:)))

Ольга Загадочная 2   30.03.2011 18:18     Заявить о нарушении