Сомнения

Ну где же ты? Придёшь ли снова?
От мыслей пухнет голова.
Я начинаю со значеньем
Перебирать твои слова...

Как будто было всё прекрасно:
Поездка, озеро в бору...
И нежность чувств и буйство красок,
Сплетенье мыслей... Но к чему
Ты мне сказал, что лишь игрушка
В моих руках ты? В жизнь мою
Тебя включила безвозвратно.
И не отдам тебя обратно
И если надо-украду!

Так неужели ты прощался?
И "потеряться" захотел?
Не верю! Лучше призрак счастья,
Чем одиночества удел...


Рецензии