Я не приемлю...

Я не приемлю тех, кто лжёт,
Тех, кто беспечно обещает,
Кто от обмана выгод ждёт,
И по себе меня равняет...

От глупости лекарства нет.
Она порой с упрямством схожа.
Открою маленький секрет:
Мне педантизм и тот дороже.

Нас разных много. Всех не счесть.
Но как-то рядом жить нам надо.
Когда есть совесть, есть и честь.
И уваженье, как награда.


Рецензии