БОЛЬ

Срывая нежные покровы
И пробуждаясь ото сна,
Я окунаюсь с головою
В больную одурь бытия.

Я прозреваю через стих,
Стремлюсь понять тебя до дрожи:
Любовь ты делишь на двоих,
Но кто из нас тебе дороже?!

Я как безжалостный палач,
Что молча рядом наблюдает
Твоей души надрывный плач,
И тело, что болезнь терзает.

Тебя бы надо отпустить,
Ведь силам нашим есть предел...
Но как я стану дальше жить?
Куда же раньше Бог смотрел?

Я для себя воздвигла храм-
Там смуглый нехристь во главе.
Весёлый, умный... Дай Бог Вам!
И моей бедной голове....


Рецензии
Чертовский хороший стих!

Леван Тодадзе   25.11.2010 00:24     Заявить о нарушении