Бывает...

Я удивляюсь мужикам:
Сначала женятся, а там...
Вдруг начинают находить
Кому помочь, кого любить...
Победам кто-то счёт ведёт,
Разврат за доблесть выдаёт,
Несостоявшийся мужчина
Лелеет месть не без причины.
Познавший горечь пораженья,
Он восстаёт ценой паденья.
И если дома вдруг скандал-
Глядишь, к покладистой сбежал...


Рецензии