Ангел

Окутано море в зелёных глазах
Качаются волны на легких ветрах,
В дали парус белый лелеет мой взгляд,
А в небе все тучи становятся в ряд.

И мягкий прибой мне ласкает пяту,
Сдержаться от смеха уже не могу.
Улыбкой я радую солнечный день
Но вдруг на меня опрокинулась тень.

Её силуэт мне до боли знаком.
Ведь это же Ангел из рода "Гером".
Стремительно смотрит на парусник алый,
Который ещё не укрылся за скалы.

Окутано море в карих глазах,
Качаются волны на сильных ветрах
В дали парус белый окутан в дыму,
И только лишь Бог поможет ему.

Я вижу как парус сгорает до тла
И жарко становиться как у костра.
Нахлынули тучи стало темно
И капли дождя охладили чело.

На карих слезах пробудилась слеза
Она покатилась до самого низа.
Пройдя мимо рта, оставила след
Вкус горечи жизни, оставив на век.

Я в жизни не видел Ангельских слёз
Они никогда не вешали нос.
Обняв коленки своими крыльями,
Сидела она прислонившись к земли.

Не думая кинулся ей помогать
Но вдруг был отторгнут, опять и опять,
В глазах её карих, вспыхнула злость
Она улетела, как утренний гость.

Окутано море в зелёных глазах,
Качаются слёзы на легких ветрах,
Ни парус, ни туч не видно в дали,
Лишь память об Ангеле, где то,внутри.


Рецензии