Мелкие капли дождя наполняются грустью...
серое небо утратило лёгкость апреля...
Листья меняют расцветку на рыжий и русый,
зелени меньше на веточках с каждой неделей...
Слышно, как вдруг изменились все песни пернатых,
как отрываются с криком печали от дома...
Сердце страдает в груди, что оно не крылато,
не отменить, как не плачь, притяженья земного...
Чувства, противясь, пытаются сбросить прохладу,
в солнечных бликах поймать уходящее лето,
только опять на пути попадаются взгляду,
признаки августа самого спелого цвета...
Воздух вечерний прозрачен, не движется больше,
ветер уснул на ладонях раскидистых сосен,
звёздная тишь отдаётся на донышке болью...
Близится осень...
____________________________________________
Фото автора.
Свидетельство о публикации №110082902913
и прекрасная пора - "бабье лето"! Сколько вдохновения,
ярких красок и впечатлений нас ждёт впереди!
С теплом!
Валерий Тёркин 30.08.2010 21:56 Заявить о нарушении
Спасибо! Прекрасного вам дня! С улыбкой, Марина
Марина Авс 31.08.2010 05:58 Заявить о нарушении