Нелюбимый вокзал, еле полный перрон...

Нелюбимый вокзал,
Еле полный перрон,
Терпеливо молчал
Твой плацкартный вагон.
И у нас пять минут,
Чтоб расстаться опять.
Как бы всех обмануть
И с тобою сбежать?

Я тебя обниму
Крепко-крепко, любя.
На прощанье вдохну
Запах этого дня.
Зарисую в уме
Твой чарующий взгляд.
Все равно теперь мне,
Что про нас говорят.

Вот и время прошло,
И вагон заскрипел,
И тебя унесло
В тот далекий удел.
Я остался один
На пироне стоять.
До глубоких седин
Я тебя буду ждать…

29.08.2010г.


Рецензии
Знакомо...
очень здорово, коллега!:) понравилось!

Люба Тихомирова   08.10.2010 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.