ЗНАЮ...

Я знаю, утром ты придёшь.
Придёшь чуть свет, как вор в ночи.
Мой чуткий сон едва встревожишь,
Чтоб мне сказать:"Прощай. Прости"...
Уедешь снова, как обычно,
Надолго, хоть недалеко.
Я стану ждать тебя привычно
И по утрам смотреть в окно...
В тот день, когда ты снова дома,
Я вдруг с волненьем оживу.
Любовным пылом, чувством новым
Тебя к себе приворожу.
Меня познал ты лишь отчасти:
Контрастов, мыслей глубину.
Во мне кипят соблазн и страсти,
И мне покорность по плечу.
Я гордость глубоко запрячу:
Зачем мужчине знать о ней?
Стерплю обиду, неудачу...
И стану тем вдвойне ценней.


Рецензии