КЛЁВ
Как-то раз поехал в балку -
И с тех пор совет даёт,
Как и кто на что клюёт.
Кто на сказки да улыбки -
Сами ловятся, как рыбки.
Кого нужно долго звать -
Ждать, хватать и подсекать.
Да, клюют, наверно, все...
Классно летом, по весне...
И блондинки, и шатенки,
И Катюши, Маши, Ленки...
Ой, и русые, брюнетки...
Не клюют, вот, только Светки!
...Неужели все креветки?!
К этим, братцы,ой-ой, ой!
Сразу в омут - головой!
Свидетельство о публикации №110082902900
Клёв был сегодня у соседки!
Удач!
Владимир Дорохин 18.05.2013 16:17 Заявить о нарушении
Светлана Слепова 19.05.2013 18:48 Заявить о нарушении