Ты в своё сердце зимние метели забрал...
Забрал надолго и не отдаёшь.
А лежу одна в пустой постели
И знаю точно то, что не придёшь.
Но мне одной в кровати не прохладно.
И без тебя её нагрею я.
Ведь ушёл, так пусть так будет. Ладно!
Счастливой быть смогу и без тебя.
Свидетельство о публикации №110082902871
Стихами стелем мы постель в пророчестве.
С теплом,дорогая.
Наталья Флоря 01.09.2010 09:24 Заявить о нарушении