Пламя требует пищи
Когда женщине плохо – она ищет причину,
Но, когда хорошо – мотыльками мужчины
Прилетают на свет от костра, что пылает.
И готовы терпеть, когда их обжигает.
Забывают о том – пламя требует пищи.
Не подбросишь в огонь – сама женщина ищет…
А любовь убегает от назойливой гонки
И стремится туда, где прозрачно и тонко.
Где поддержат огонь, прекратят угасание.
И где в трудный момент уделяют внимание.
Мудрость скрыта лишь в ровном душевном гореньи.
А пожар, как беда, - для ума помрачение.
29.08.10
Свидетельство о публикации №110082902852