Лирика по венам...

Лирика по венам,
Горько на душе,
Любовь на расстояние,
Жить не дает мне.
 
Строки в песне некой
"Нет жизни без тебя"
Оставляют след на сердце,
А на душе тоска.
 
Ну а боль настигла,
Сильная она.
Ножик свой достала,
И любовь уничтожила.
 
Плачет сердце громко,
И душа ревет.
Жить друг без друга не могут,
Вот, что значит любовь.


Рецензии