сказка, быль, иллюзия...

Мысли делись куда-то,
Что-то сердце тихо стучит,
На душе только дождь с грозою,
Оставляют свои следы.
 
Может быть это все сказка,
Может быть просто быль,
А может простая иллюзия,
Воплощенная в жизнь.
 
И никто не знает ответа.
Никто не подскажет мне, что
Делать в такой ситуации,
Когда вокруг одна боль.
 
И даже посмотрев из окошка,
Погода не радует глаз.
На душе противнее стало,
Из-за непогоды такой
 
Грусть одалела, и сердце
Еще медленнее стало стучать.
50 ударов в минуту,
Дают о себе знать.


Рецензии