Шизофрения. Самолечение
По самым бесфонарным углам.
Тут и там. Кусок за куском.
Крошево сущности, в сущности – я.
...Я поисковый отряд нещадной борьбы
За жизнь без диагноза, за живой пробег.
Тут и там… крещендо…
Бег.
И льдистый пепел комками – я?
Нахожу черепки и кусочки там,
Где Главный Козырь - святая соль.
Но жидко-тёплая,
и только с нуля…
аккомпанементом, сквозь зубы, в себя.
Поиск в потёмках.
На ощупь, моля,
погружаю чутко-свежую боль.
Уже! На три четверти, неужто я?!
И странный доктор, почти коронер,
Метит куски, что я сдам в утиль.
Тут и там
По итогам – ноль.
О, Мой чуткий актёр
Не спеши зашивать!
В том мешке не просто
Безумный бред.
Там почти человек
а взамен – я.
Этот бизнес - ошибка…
Но только моя.
Свидетельство о публикации №110082902826