2010 феминистическое
Грохочет снова паводок в груди.
Попробуй сочини из детства,
Мечту свою,как сказку воплоти.
Не спи всю ночь,
Вертись,страдай и охай,
К утру почти сойди с ума.
Потом найди в постели боб гороха,
Что положила с вечера сама.
Примерь хрусталь на сгиб изящной ножки
И потанцуй,кружась,смеясь,любя.
Помой посуду,перечисть все ложки
И Золушкой почувствуешь себя.
Как странно,все это читая,
Давным давно за дымкой прошлых лет,
Мы грезили достать ключи от рая
И выигрышный получить билет...
Теперь мы,женщины,-заложницы прогресса,
Нет места в жизни ласковым напевам.
Но только нам известно,как принцесса
Становится навеки королевой.
Свидетельство о публикации №110082902811
Юлия Панина 13.09.2010 10:54 Заявить о нарушении
Элла Ушакова 13.09.2010 19:42 Заявить о нарушении