Нежданчик от старушки

 Устав , как прежде , от людей
 Я брел от шумных их путей
 Свой пряча от прохожих лик,
 Свернул я в уличный тупик.
 Там было тихо,тусклый свет
И лишь старушки силуэт,
Навид ей было сотня лет-
Согбенна...Я пошел вослед.
 Надежду теша отдохнуть
Полней дышала моя грудь
Чтобы старушку обогнуть
Прибавил шагу я чуть чуть.
 В трех метрах от её спины
В тиши,вдруг,стали  мне слышны
Шипенье,свист и дробный звук...
То был старухи,долгий пук.
 Удушливый,зловонный смрад,
Колыша платье,древний зад,
Извергнул...Слово серу Ад...
Я жизни был тогда не рад.
 Мой друг,завидя впереди
Старушку на своем пути,
как я в просак не попади,
 через дорогу перейди.
  или её "оПЕРеДИ"!


Рецензии
"Что стар, что мал" не зря так говорят
Старушка как младенец новорожденный
Не может контролировать "Разряд"
Дыхнув на вас кишечником не опорожненным.

Грег Хаусс   10.09.2010 11:00     Заявить о нарушении
Признателен за рецензию:-)

Садык Младший   10.09.2010 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.