Я на свободу отпустила мотылька...

Я на свободу отпустила мотылька,
Пусть он в саду среди цветов порхает..,
И будет жизнь его приятна и легка..,
И никогда он боли не узнает...
*
Немало в интернете мотыльков,
Желающих сорвать нектара капли...
Нас связывает сеть прочней оков,
И пленники мы все её объятий...


Рецензии