Разлучница

Век мне что ли мучиться?
За спиной молва:
"Женщина-разлучница!"
Вечный символ зла.

Примирившись с правдою,
Сердце сжав в кулак,
Я шепчу затравленно:
"Ну зачем вы так?"

Вам ли дело сложное
Взять и разложить?
Хватит уж порожнее
Из пустого лить!

Вечный треугольник
Был и есть всегда.
Я иль он негодник,
Ваша ли беда?

Лучше или хуже?
С ней или со мной?
Вам это не нужно,
Бабоньки, постой!

Кто из вас не грешен
В том или ином?
Коль язык подвешен,
Треплете кругом.

Если вам не спится,
Я тогда скажу:
"У любой хранится
Свой скелет в шкафу.."


Рецензии
Да уж, жизненно...
Ничего не скажешь...

Евгений Сипенятов   18.08.2012 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.