Затаившись на малой планете...

Затаившись на малой планете,
Ухватившись на нити любви,
Мы с тобою, встречая рассветы,
Солнце просим - с собой позови!

Нам так тесно в земных горизонтах -
Только в небе не виден предел.
Жизнь земная без крыльев нас душит,
И срываются души из тел.

Нам не нужен устроенный берег.
Мы ушли от него навека.
И наш курс на движение к солнцу
Нарисует без дрожи рука.


Рецензии