Грёзы

Обниму подушку,
Словно бы тебя.
До утра подружке
Грусть доверю я.
Шёпот бродит где-то
В комнате ночной,
Нарушает вето:
Тишину, покой...
Странная мелодия
разгоняет кровь,
Ты моя рапсодия,
"Турок" и любовь
Сон или видение
Тихие шаги..
На окне осеннем
Образ твой в ночи.
Погоди немножко,
Я иду к тебе!
Тёплые ладошки
Льнут к твоей щеке.
Подремлю в полушка,
Как бы налегке...

Грёзы всё...Подушка
У меня в руке...


Рецензии