Я в тупике

Я в тупике
Пусть на легке
Но выбор решений имеет предел
Взбираться ввысь
Сесть в угол вниз
И ждать когда откроют дверь

Тихонько ныть
Лбом в стену бить
Смотреть, что за стеною в щель
Идти назад
Лечь на асфальт
И в равнодушное смотреть

Да будет так
Я сделал шаг
Борюсь с собой, взбираюсь вверх
И в небо взгляд
Нельзя назад
Сомнение в сердце будто червь

Ну вот и всё
А сердце бьёт
Наружу рвётся из груди
Теперь бежать
Вперёд опять
Пока не попаду в тупик


Рецензии