Ну вот и всё
И чад любовный больше не томит,
И ревности постыдно - жгучей гадость
Уж в сердце безмятежном не горит.
Всё отболело, стёрлось, отстрадало,
Любви угар рассеялся уже,
Моих мучений разум вырвал жало,
И воцарился мир в моей душе.
Любви моей ты пролистнул страницу -
Передо мною чистый белый лист.
Я перешла любовную границу,
Здесь воздух лучезарный свеж и чист.
Покой души ты не нарушишь боле,
Не ранит сердца твой горящий взгляд,
О, как я рада моей светлой воле,
И что тобою мысли не болят!
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110082902722
С нежностью,
Мы
Окрылённая Мечтатель 05.08.2012 20:35 Заявить о нарушении
С признательностью к Вашим добрым пожеланиям, Н.В.
Нина Лобанова 2 05.08.2012 20:50 Заявить о нарушении