Ты не можешь так уйти

Ты не можешь так уйти-
Я не отпущу!
Хочешь, трудности твои
Молча разделю?
Если где-то средь огня
Станет горячо
И покинут все тебя-
Вот моё плечо.
Ну а если одному
Хочется побыть,
То недолго, я прошу:
Без тебя не жить....


Рецензии