Три миниатюры

Экологическая
Не передать с каким размахом
Мы разрушаем землю. Но,
Хоть это и грозит ей крахом,
Она нас примет всё равно.

Этическая
Уходят чередою дни за днями,
Сплетаясь пестрым бисером в года.
И пусть в меня тот бросит камень,
Кто не бросал его в другого никогда.

Откровенная
С моим, сударыня, признанием
Я без претензий на овации.
Скажу, что мой «трамвай желание»
Давно уж снят с эксплуатации.


Рецензии