2010 Аккерману

Мой город белый,
Как жемчужина в излуке
Большой реки
У моря на виду.
Весь белый,белый
Мне протянет руки,
Когда опять
Я попаду в беду.
Корабль белый!
Унесет невзгоды,
Одарит солнцем,
Вновь научит жить.
Мой Аккерман
Не старят годы.
Мой город белый,
Мне с тобою быть!


Рецензии