У начала любви

Словно праздники вешками лето
Отмечает счастливые дни.
Помнишь нашу поездку впервые?
Волны, остров, степные цветы?
Нежный ветер, закат, небеса голубые,
Сумерки, смех и костёр у воды...
Ах, какими счастливыми были
Эти дни у начала любви!
Мы тогда не считали мгновенья,
Нам довольно, казалось, мечты...


Рецензии