Чувствовать желания сердца!

Рассвет роняет капельки с куста
На листиках- остатки лунных слез.
Зари полоска в небе. Красота.
А мы всю ночь шутили, как всерьез.

Полоска неба ярче и краснее.
Над горизонтом солнышко встает
И листья желтые с деревьев облетают.
Неспешною походкой осень к нам идет.

Она идет и крики журавлей,
Сейчас уже издалека я слышу,
И лета красота уж опадет с ветвей,
То знак судьба нам посылает свыше.

Но как понять тот знак?Понять. Не пропустить?
Расшифровать значенья тайну?
Наверно, нужно сердце приоткрыть
И чувствовать его заветные желанья.

       29.08.2010


Рецензии