Ночью на Новодевичьем
мясные сны
видят граждане
страны
на боку
лицом к стене
улыбаются во сне
из неполной темноты
павильончика цветы
вышел к храму
к колокольне
некто в белом
он покойник
он играет на трубе
он зовёт зовёт к себе
претерпевших
преступивших
пресно евших
просто пивших
Свидетельство о публикации №110082902691
Торкает на эмоциональном уровне.
Спасибо.
Ольга-Верн 05.09.2010 00:16 Заявить о нарушении